Championnat de D1/ 4ème journée: Maranatha titube devant Foadan, Togo Port tutoie Unisport et devient le nouveau leader

Les messagers de Fiokpo ont été tenus en échec ce dimanche sur le stade Général Améyi de Womé (132 km au nord de Lomé), dans la préfecture de Kloto par les lions de Dapaong (1-1) lors de la quatrième journée du championnat de football de D1, a constaté un envoyé spécial de l’Agence Savoir News.

Le match s’est déroulé en présence du président de la fédération Togolaise de Football Komla-Kuma Mawulawoè Gabriel Améyi

Le déclic de la rencontre est intervenu à la 45ème minute de jeu. Le capitaine de Maranatha kokou Donou, sur un coup de balle arrêtée de 25 mètres, marqua le premier but de la rencontre. Les messagers de Fiokpo ont légèrement dominés leur adversaire durant les 45 premières minutes. L’égalisation est intervenue à la 66ème minute par Lawson John sur une erreur de la défense de Maranatha.

L’AS Togo Port prend la tête du championnat, après avoir réalisé la belle opération en allant dicter sa loi à Unisport (1-0) sur ses propres installations.