Éliminatoires CAN-2017 / 1ère journée : Togo bat Liberia (2 – 1) à Lomé

Le Togo a battu le Liberia (2-1) dimanche à Lomé pour le compte de la première journée des éliminatoires de la CAN-2017, prévue au Togo, a constaté un journaliste de l’Agence Savoir News.

Ce sont les libériens qui ont ouvert la marque à la 42è minute sur une frappe de William Jebor. Blessés, Éperviers se sont jetés dans le jeu, multipliant des occasions qui n’ont rien donné jusqu’à la pause.

Revenus des vestiaires, Adébayor et est coéquipiers ont maintenu la pression. A la 63è minute, Ouro Akoriko Sadate, sur une une bonne relance de son capitaine Matthieu Dossevi, place la balle au fond des filets du but gardé par Nathaniel Sherman.

La mise sera corsée à la 87è minute par Emmanuel Adebayor sur une tête bien piquée. FIN