Championnat de Football/D2 : Ifodjé d’Atakpamé domine Arabia de Tabligbo (2-0)

Ifodjé d’Atakpamé a dominé Arabia de Tabligbo (2-0) lors de la deuxième journée du championnat de D2, disputée dimanche au stade municipal d’Atakpamé (environ 175 km au nord de Lomé), a constaté le correspondant de l’Agence Savoir News sur place.

Le premier but d’Ifidjé local a été inscrit à la 29e mn par Akakpo Koudjo. Le score est resté inchangé jusqu’à la pause.

A la reprise, les locaux ont repris le contrôle de la partie dans tous les compartiments du jeu. Epuisés, les visiteurs céderont une fois encore à la 85e, mn après une fulgurante percée de Séwanou Ayao. Le marquoir ne changera pas jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre central.

Interrogé, Doté Franck, l’entraîneur d’Ifodjé a salué ses poulains pour leurs prestations et les a invités à continuer sur cette lancée.

Quant au coach d’Arabia de Tabligbo très déçu, les consignes n’ont pas été respectées. En plus, cette défaite surtout due à la mauvaise ambiance au sein du staff technique.

Voici le classement (réalisé par l’Agence Savoir News) à l’issue de la deuxième dans la Poule B: