Beach-volley/2e Jeux africains de plage à Hammamet : La Tunisie et le Maroc prennent le contrôle des deux groupes féminins

Une partie des rencontres

Les équipes tunisienne et marocaine se sont illustrées en remportant des victoires convaincantes, affirmant ainsi leur suprématie sur le sable. Voici un récapitulatif des résultats et du classement actuel de la compétition.

Dans le groupe A, la Tunisie a commencé en force en battant le Niger lors d’un match en deux sets (21-13, 21-11). Les joueuses tunisiennes ont fait preuve d’une grande maîtrise technique pour remporter cette victoire.

Par la suite, elles ont affronté l’équipe de Maurice et ont une fois de plus remporté le match en deux sets (21-8, 21-12). La Tunisie a démontré sa supériorité sur le terrain en maintenant une performance solide.

Dans le groupe B, le Maroc a également montré sa domination en remportant tous ses matches. Tout d’abord, elles ont rencontré le Burundi et ont gagné en deux sets (21-8, 21-12). Les joueuses marocaines ont fait preuve d’une coordination excellente et de compétences techniques remarquables.

Ensuite, lors de leur match contre le Mozambique, elles ont une fois de plus montré leur supériorité en remportant la victoire en deux sets (21-17, 21-11).

Les autres résultats de la compétition ont également été marquants. L’équipe de Maurice a enregistré une victoire impressionnante contre le Nigeria, remportant le match en deux sets (21-0, 21-0).

Le Mozambique a également dominé la Zambie en remportant le match en deux sets avec des scores de 21-0 et 21-0, laissant peu de chances à leurs adversaires.

Après la fin des matches de la première journée de compétition, le classement actuel du beach volley féminin est le suivant :

Groupe A

1ère – Tunisie : 4 points, 2 matches gagnés, 4 sets gagnés, 84 points marqués et 24 points concédés.

2ème – Maurice : 4 points, 2 matches gagnés, 4 sets gagnés, 97 points marqués et 46 points concédés.

3ème – Niger : 2 points, 2 matches perdus, 1 set gagné, 4 sets perdus, 70 points marqués et 97 points concédés.

4ème – Nigeria : 0 points, 2 matches perdus, 4 sets perdus, 84 points concédés.

Groupe B

1ère – Maroc : 4 points, 2 matches gagnés, 4 sets gagnés, 84 points marqués et 46 points concédés.

2ème – Mozambique : 3 points, 1 match gagné, 1 match perdu, 2 sets gagnés et 2 sets perdus, 70 points marqués et 42 points concédés.

3ème – Burundi : 3 points, 1 match gagné, 1 match perdu, 2 sets gagnés et 2 sets perdus, 62 points marqués et 42 points concédés.

4ème – Zambie : 0 points, 2 matches perdus, 4 sets perdus, 84 points concédés.

Au fur et à mesure que le tournoi avance, les fans peuvent s’attendre à des matches palpitants et à une compétition intense alors que les équipes se disputent les premières places de leurs groupes respectifs.

L’action du beach volley aux 2e Jeux africains de plage promet de fournir des moments excitants et inoubliables alors que la Tunisie et le Maroc continuent de dominer la compétition féminine. FIN