Tournoi de l’UFOA/ Préparatifs : Nul entre le Togo et la Côte d’Ivoire (1-1) à Lomé

La sélection locale du Togo et celle de la Côte d’Ivoire, se sont neutralisées (1-1), en match amical de préparation du Tournoi de l’UFOA (l’Union des Fédérations Ouest Africaines), disputé ce mercredi à Lomé, a constaté l’Agence Savoir News.

L’ouverture du score est signée Bilali Akoro (Togo), sur une belle action à la 20è minute. L’égalisation est intervenue sur penalty, transformé à la 25è minute par Hamed Hervé Diomandé.

Précisons que le Togo et la Côte d’Ivoire doivent s’affronter pour les éliminatoires directes de ce tournoi de l’UFOA, prévu du 9 au 24 septembre dans les villes de Takoradi et de Cape Coast (Ghana).

Au total 16 pays — répartis en deux poules — vont disputer ce tournoi, réservés aux joueurs locaux. FIN