Football / Championnat de D1/3ème journée: Kotoko tenu en échec par Maranatha ce dimanche à Lavié, garde toujours son fauteuil

Kotoko a été tenu en échec ce dimanche à Lavié (environ 132 km au nord de Lomé) dans la préfecture de Kloto par Maranatha de Fiokpo lors de la troisième journée du championnat de football/D1, a constaté le correspondant de l’Agence Savoir News sur place. Score final: 1-1.

C’est Kotoko de la localité qui a ouvert la marque à la 20ème minute, après un penalty joué par Sorafina Kamal. Le ballon a été repoussé dans un premier temps par Atsu Mawugbé le portier de Maranatha. Malheureusement pour lui, Komi Adabra qui était bien positionné, a catapulté le ballon au fond de ses filets. Le but égalisateur est intervenu dans le temps additionnel (45+1), sur une frappe puissante – des 25 mètres – de Kodjo Anipah.

Malgré ce nul, les Porc-épic de Lavié conservent leur fauteuil de leader provisoire du championnat.

Voici tous les résultats de cette troisième journée

TOGO PORT VS ANGES 2-0

AGAZA VS SEMASSI 2-1 (match interrompu, les supporteurs ayant envahi la pelouse)

DYTO VS ASDOUANES 2-2

KOTOKO VS MARANATHA 1-1

TAC VS KOROKI 1-2

GBIKINTI VS UNISPORT 0-0

ASKO VS GOMIDO 0-0

FOADAN VS ETOILE FILANTE 1-0

En Photo: Les arbitres et certains joueurs peu avant le début de la rencontre